Вверх
Мобильная версия

Майли Сайрус наняла на работу своего главного фаната

Майли Сайрус наняла на работу своего главного фаната
Майли Сайрус
10:46 Пт, 28 Июнь 2013 Телеграф
Bang Showbiz

Майли Сайрус наняла свою самую большую поклонницу для работы своим личным помощником, которая будет помогать ей составлять рабочий график .

Известная американская певица имеет тесную связь со своей тайной поклонницей. После того, как певица обменялась с фанаткой номерами телефонов, она пригласила девушку прилететь в Лос-Анжелес, чтобы провести лето в доме матери Майли Тиш. Девушка будет помогать звезде в планировании ее рабочего графика.

Майли подтвердила данную информацию: ''Да, она на самом деле прилетит сюда и остановится в доме моей мамы. Она будет моим личным помощником этим летом ".

На вопрос, почему она решила нанять фана, Майли ответила, что она не может сама планировать свой график. Девушке сложно ориентироваться во времени, для этого она наняла помощника.

Также певица добавила, что девушка является не только ее фанатом, но и хорошо разбирается, как ставить заметки и записи на VEVO (музыкальный видеосайт) и работать с сайтом YouTube. Майли очень довольна новой ассистенткой, так как, по словам девушки, ее помощница знает все, и благодарна девушке за то, что она помогает ей во всем. Звезда просто дает задания, а ее преданная помощница быстро его выполняет. Вот такая взаимосвязь между звездой и фанаткой.

Также Майли сообщила, что у нее такой плотный график, что было бы очень кстати нанять всех ее поклонников, тем самым стимулируя экономику страны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)