Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова: "Инстаграм" и социальные сети - не для детей

Анна Седокова: "Инстаграм" и социальные сети - не для детей
Анна Седокова
14:11 Сб, 29 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Певица оставила очередное сообщение в Инстаграмме.

Певица опубликовала фотозаписку, в которой написано: ''Инстаграм и социальные сети не для детей. Это моя точка зрения!''

Далее певица продолжила тему: '' Не могу молчать. Мне страшно от того, что происходит. Самые обидные комменты тут, с жесткими матами оставляют дети 8,9,10 лет. Я не знаю откуда в них столько злости. Я, как активный представитель социальных сетей, говорю вам, что деткам это совершенно не нужно. От этого только вред и абсолютно никакой пользы. Моя дочь просила меня не раз, но мой твердый ответ ей нет. Социальные сети это игрушки взрослых, а не 8летних детей. P.S. Буду рада услышать ваше мнение''.

Конечно же, это сообщение вызвало бурю комментариев. Кто-то считает, что соцсети — уже неотъемлемые части в жизни детей и подростков:'' Интернет сейчас – часть жизни любого подростка, ребенка. И вообще, нам бесполезно спорить, т.к. у нас в любом случае разные взгляды''. Были те, кто поддержал: '' Моей 8 лет – буду ограждать сколько смогу! Конечно не жестко, чтоб привлекало еще больше. Думаю надо больше занятий деткам, тогда не останется времени и сил на соц.сети''. А были и те, кто обвинял Анну: ''Платья попроще чем на Муз-ТВ нужно Аня одевать… Тогда и комменты исчезнут такие… По другому ничего не изменится…''. Были и такие вердикты: “Некоторым взрослым тоже не стоит заводить аккаунты в соцсетях”.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото