Вверх
Мобильная версия

Шер назвала Тома Круза лучшим из любовников

Шер назвала Тома Круза лучшим из любовников
Фото: www.starslife.ru
01:10 Вс, 30 Июнь 2013 Телеграф

Неожиданное признание сделала старушка Шер: она назвала Тома Круза одним из лучших своих любовников.

Да-да, если кто не знал: в 80-х у этой парочки был роман, и Круз, как видим, произвел на певицу неизгладимое впечатление.

Свое заявление певица сделала на одном из телешоу, сыграв игру “Правда или Шер”. Тут идет игра слов: должно быть “правда или ложь”, но ведущие решили вот так разнообразить передачу. В рамках этого певицу попросили назвать перечень своих самых лучших любовников за все годы. “Ну, многих из них можно поставит на первое место, – заявила Шер. – У меня были самые лучшие любовники в мире”. Когда же речь дошла до Круза, певица сообщил: “Он входит в топ-5″. Шер напомнила, что в те годы Том еще не был сайентологом. “Было очень секси и круто. Он отличный парень. Тот человек, которого я знала, был хорошим и привлекательным парнем”.

Шер тут же уточнила, что ее список не длинны, зато самый качественный. Что касается Круза, она уже не в первый раз комментирует их роман: еще в 2008 году Шер рассказывала Опре Уинфри, что была без ума от Тома и что их роман мог бы стать романом века, если бы не плотные рабочие графики обоих.

“Он был очень застенчивый, – вспоминала певица и актриса. – Говорил, что в школе чувствовал себя изгоем,с ним никто не разговаривал. Однажды мы как-то пошли поужинать в ресторан в Нью-Йорке, а официантка была из его школы”. Хорошенький же был ей урок тогда, полагаем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет