Вверх
Мобильная версия

Иэн Сомерхолдер заявляет, что Ана Беатрис Баррос - просто его друг

Иэн Сомерхолдер заявляет, что Ана Беатрис Баррос - просто его друг
Иэн Сомерхолдер и Ана Беатрис Баррос (Фото: instagram.com)
09:59 Ср, 10 Июль 2013 Телеграф

Йен Сомерходер отрицает роман с Аной Беатрис Баррос.

Папарацци заподозрили слишком натуральную страсть между Йеном Сомерхолдером и Аной Беатрис Баррос. Напомним: звезда “Дневников вампира” и модель вместе снимались в рекламе духов на озере Комом в Италии, и на площадке на камеру искры между ними так и летели. Но, что интереснее, эти искры продолжались и после команды “Стоп!” – было видно, как парочке комфортно и интересно вместе. Поклонницы Йена в всем мире подняли тревогу: артист так быстро позабыл Нину Добрев? Но Йен мигов всех успокоил: закончив съемки, опубликовал в "Инстаграме" фото себя и Аны с предельно ясным комментарием.

“Расслаблялся с моим другом @anabbofficial – и да, леди, я подчеркиваю слово “друг”, она мой друг, и особый, – заявил Йен. – Да, у этой милой леди есть крутой бойфренд – и не я)). Никакой ненависти – только любовь. Если кто-нибудь ее зафолловит – я уже, – то увидит прекрасные пейзажи, людей и, возможно, кучу модных советов, которые можно получить от такой милой, умной и очень супер модели! Позаботьтесь о моей приятельнице, которую я обожаю, в этом нашем диждитал-мире. С любовью, Йен”.

Ну, конечно, после такого ни о какой ненависти фанаток не могло быть и речи. Все умилились тому, как мило Йен расставил точки над і, заверили, что никогда не смогли бы ненавидеть того, кто дорог Йену, и пожелали удачи и актеру, и Ане. Девушка, кстати, в своем инстаграме опубликовала то же фото, но была более сдержанной: “Спасибо, Йен, с тобой было клево работать, жду того, что получилось!

Однако нашлись и специалисты с “надежными источниками”. По их данным, Йен и Ана встречались 3 года и расстались в хороших отношениях – так что понятно, откуда на площадке возникла такая интимная атмосфера. Нам, что называется, остается только верить – или не верить – на слово…

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка