Вверх
Мобильная версия

Тина Кароль, Ани Лорак и Светлана Лобода сойдутся в поединке

Тина Кароль, Ани Лорак и Светлана Лобода сойдутся в поединке
Фото: yuna.ua

Вчера прошла пресс-конференция, посвящена 3-й церемонии награждения YUNA.

Там стало известно, какие новые правила внесены в правила, кого из артистов мы увидим в номинациях, и кто из звезд решил появиться на этом мероприятии. Напомним, что премия YUNA была основана в 2011 году радио- и телеведущим Павлом Шилько и бизнесменом, мужем певицы Камалии Мохаммадом Захуром. Событие проходило в ресторане супруга Ани Лорак Мурата под названием Dаli Park.

Но, несмотря на это, ни самого Мурата, ни его звездной жены не было. Зато хватало других известных личностей. На мероприятии были: Маша Собко, Алина Гросу, Аида Николайчук, Алеша, Аня и Алина Завальских, Влад Дарвин, братья Борисенко, Павел Табаков, Коля Сергу, Александр Кривошапко, Олег Кензов, Александр Лещенко с женой. Одни ребята пили шампанское и весело общались друг с другом, другие же просто ходили в компании своего пиар-менеджера.

Кстати, некоторые из присутствовавших были внесены в список возможных номинантов на премию. Например, Аида попала в номинацию "Открытие года", Алина Гросу – потенциальная "Лучшая исполнительница", а диск Маши Собко "Останови меня" может стать "Лучшим альбомом".

Самое интересное сочетание – в номинации "Лучшая песня": на данный момент в списке возможных номинантов - 148 композиций. Среди них полюбившаяся всем песня Светланы Лободы "40 градусов" и новая "Под лед", трагическая композиция Тины Кароль "Помню", "Оранжевые сны" Ани Лорак, Gravity Златы Огневич и много песен других артистов. Полный список можно увидеть на официальном сайте.

Кстати, это и есть одно из нововведений – раньше у нас не было возможности ознакомиться со списком артистов, которые путем голосования жюри могут стать номинантами премии. Вторым дополнением стало обновление судейского состава. Как и в прошлые годы, членами жюри будут эксперты в области музыкального искусства.

Регламент гласит, что это люди, которые не создают музыку, но используют ее в своей профессиональной деятельности. На следующей же церемонии к ним присоединятся обладатели награды "За особые достижения в музыке" и обладатели звания лучших украинских музыкантов за 20 лет, которое им присвоили на 1-й и 2-й церемониях.

А вот Камалии на пресс-конференции не было – ее муж Захур провел вечер со своим партнером по премии Павлом Шилько.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна