Вверх
Мобильная версия

Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся?

Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся?
Алла Пугачева

Подруга Сергея Зверева Елена Галицына всегда говорила, что для нее кумиром является Алла Пугачева.

Но, видимо, это не стало преградой на пути к сердцу Максима Галкина. В интернет попали их совместные фотографии, и поклонники Максима заговорили о том, что его апрельская поездка в Беларусь была и для того, чтобы познакомиться с родителями Лены, которые живут в Полесье. Но многие не верят в то, что Лене удастся увести Максима у Аллы Борисовны, хотя он, безусловно, является лакомым кусочком для хищных дамочек.

Напомним: внезапно прокатилась молва, будто Максим Галкин изменил своей жене, и из-за этого звездная пара ужасно разругалась.

Говорят, будто бы в измене мужа уличила сама Примадонна. Мало того, источники, близкие к окружению пары, утверждают, что хождение за спиной жены “налево” продолжалось довольно длительное время. Несмотря на то, что ни сама Алла, ни Максим не дают никаких пояснений относительно этой новости, журналисты умудрились вытянуть из Пугачевой загадочный комментарий.

Певицу подловили выходящей из гостиницы, где якобы произошла жаркая ссора между ней и Галкиным. “Так сильно меня еще никто не обижал, я расстроена – мне нужен покой. Оставьте меня, пожалуйста!” – заявила она. Фраза туманная, и означать может все, что угодно, поэтому рано делать какие-то выводы – и все же тревожно за артистку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: В Украину наконец-то возвращается тепло
В Украину наконец-то возвращается тепло
Новости: Годовщина техногенной катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Годовщина катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Новости: Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина
Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина