Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова гневается на соцсети

Анна Седокова гневается на соцсети
Анна Седокова. (Фото: instagram.com)

Анна Седокова снова поделилась с фанатами своими мыслями. На этот раз об социальных сетях.

Как оказалось, певица недолюбливает Инстаграм. “Ненавижу его за то, что он вмешивается в личную жизнь. За то, что мы смотрим на своих партнеров через призму того, кого он лайкает и за кем следует, кого комментит, – гневается Аня. – Мы как Шерлоки Холмсы заходим тайно на страницы бывших и настоящих и вычисляем где они, с кем и почему. Мы стали жить основываясь на инстаграмдоказательствах и испытывая инстаграмчувства… Да это проекция реальности, но она искаженная публичностью, чужими взглядами и размышлениями о том, что же о нас подумают люди… Я конечно люблю тебя мой Инстаграм, и ты прости меня за первые строки. Но прошу тебя, пусть у моего любимого человека в будущем тебя не будет … Я тебя очень прошу”.

Отметим, что лайкают и следят далеко не только в Инстаграме, но и в других соцсетояках, так что Седоковой стоит так относиться ко всем сециальным сетям. К тому же есть масса людей, которые прекрасно обходятся без слежки за всеми подряд.

Читатели певицы также разделились в дискуссии. Одни принялись вторить девушке о слежке, другие были лакончины: “Что за бред?” Что касается Седоковой, то чуть раньше она дала намек на причину внезапной Инстаграмо-философии. Певица, оказывается, крепко влюбилась. “Хочу к нему. Ничего не могу с собой поделать. Как в омут с головой. Отрицать бессмысленно”, – так подписала она странное фото себя в маске. Тут, кстати, надо еще подумать – а про мужчину ли идет речь? Ведь интрига может оказаться какой угодно – от города до мороженого…

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Фолькфестиваль у озера Синевир на Закарпатье (Фото)
Фолькфестиваль у озера Синевир на Закарпатье (Фото)
Новости: Полиция: во время теракта в Барселоне погиб 7-летний мальчик
Полиция: во время теракта в Барселоне погиб 7-летний мальчик
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: В Одессе состоялась презентация книги об истоках украинства
В Одессе состоялась презентация книги об истоках украинства