Вверх
Мобильная версия

Победительница "Адской кухни" рассказала о закулисье проекта

Победительница "Адской кухни" рассказала о закулисье проекта
Евгения Рафаловская. Фото: vk.com

Все прекрасно знают, что любое шоу на телевидении строится по законам жанра.

И, понятное дело, чтобы сделать качественный и популярный продукт, нужен какой-никакой, а сценарий. Впрочем, все участники ТВ-шоу обычно крепко привязаны к контракту, так что они вынуждены молчать. Но иногда новым знаменитостям хочется рассказать всему миру о том, что же на самом деле происходит, когда камеры выключены.

Такая участь, похоже, постигла и победительницу "Адской кухни - 3" Женю Рафаловскую. Судя по всему, Женя устала читать нелестные комментарии о себе и решила поведать поклонникам и "противникам" о том, что на шоу все происходило не так, как это видели зрители.

К примеру, Рафаловская рассказала о том, что достойным победы считает совершенно другого повара, который, кстати, не дошел до финала. Кроме того, она тонко намекнула на то, что ее "любовная история" с Алексеем Никитиным – просто не очень удачный пиар-ход: удачным он мог бы быть, если бы Женя не была замужем.

Не знаю, почему Евгения настолько бурно реагирует на комментарии интернет-пользователей, ведь победителей не судят, да и, в принципе, телепроект дал ей огромный шанс, но девушка активно распространяется о том, что, показанное по телевизору – далеко не все правда. И, на самом деле, "за кулисами" кипели страсти.

Не стоит судить, кто прав и где правда, но у Жени явно накипело: видимо, созданный на "Адской кухне - 3" образ бедной-несчастной и примерной скромницы далек от настоящего характера Рафаловской.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко: Мы пользуемся стопроцентной поддержкой наших партнеров
Порошенко: Мы пользуемся 100%-ной поддержкой Франции
Новости: Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Китай внесут в список стран с наихудшими условиями труда
Новости: Британия разъяснила, каким статусом будут пользоваться граждане ЕС после Brexit
Обнародован документ с правилами для граждан ЕС после Brexit
Новости: Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле
Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле