Вверх
Мобильная версия

Ляйсан Утяшева: Павел Воля - идеальный муж

Ляйсан Утяшева: Павел Воля - идеальный муж
Ляйсан Утяшева и Павел Воля. (Фото: starslife.ru)

Недавно Ляйсан Утяшева рассказала о своих отношениях с Павлом Волей. Гимнастка уверяет, что они не скрывали о своем романе.

По ее словам, они вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Но папарации не замечали их, а люди, фотографирующиеся с ними, не выкладывали фотографии в интернет.

Как сообщает Ляйсан, они 3 года просто общались и симпатизировали друг другу. Потом их чувство переросло в любовь. Свадьба состоялась в сентябре 2012 года. По словам Утяшевой, Воля помог ей справиться с горем – смертью мамы. Его забота и любовь вселили ей веру в будущее.

Молодые решили не устраивать пышной свадьбы - церемония бракосочетания проходила довольно скромно, без белого платья и лимузинов. В загс влюбленные пришли в повседневной одежде. Вечером они собрали узкий семейный круг, в котором присутствовали родители Паши, его сестра,  бабушка и дедушка Ляйсан, которые приехали из Башкирии.

Утяшеву совершенно не тревожит, что ее муж — звезда ''Comedy Club'', удивительным для нее является тот факт, что он является учителем русского языка, а, как сообщает девушка, в детстве у нее были проблемы с орфографией.

По поводу материнства Ляйсан сказала, что они оба хотели детей, поэтому беременность не стала неожиданностью для них. Девушка всю беременность пребывала в Испании, поскольку там подходящий климат. Им с Павлом очень понравилась Барселона и Гранада, с невероятно красивым дворцом Альгамбра.

Роды прошли в Майами, продлились они полчаса без всяких проблем и усложнений. По словам Ляйсан, когда малыша помыли, Павел вбежал в палату и увидел Роберта (так назвали ребенка).

Их семейная жизнь очень спокойна, поскольку они оба стараются поддерживать друг друга.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак
Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак