Вверх
Мобильная версия

Тина Кароль не будет участвовать в проекте ''Голос. Диты-2''?

Тина Кароль не будет участвовать в проекте ''Голос. Диты-2''?
Тина Кароль
09:53 Пн, 22 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

В последнее время на телевидении – волна детских шоу.

Ранее сообщалось , что "СТБ" теперь будет делать детский вариант проекта ''Зважени та щаслыви''. ''1+1'' тоже не отстает – телеканал объявил кастинги детей на шоу ''Мий малюк зможе'' и во 2-й сезон проекта ''Голос. Диты''.

Телеканал приглашает детей от 6 до 14 лет. Певческое шоу, в принципе, ничем не отличается от взрослого варианта – слепые прослушивания, формирование команды, вокальные бои, работа с тренером. Правда, в последнем "Голосе" появилось нововведение – тренеры могли спасать чужих участников, забирая их к себе в команду. Возможно, детского проекта эти перемены тоже коснутся. В любом случае, кто займет место тренеров, и какой будет приз, пока не сообщается.

В 1-м сезоне в креслах жюри восседали Тина Кароль, Светлана Лобода и Олег Скрипка. Но, кажется, Лобода была не в восторге от участия в шоу – очень уж близко к сердцу она воспринимала уход деток из ее команды – поэтому наверняка уйдет. Да и с Тиной непонятно – хоть певица и начала появляться на сцене и телевидении, неизвестно, как она отнесется к регулярным эфирам. Единственный, на кого пока можно рассчитывать, это Олег Скрипка. К тому же 1-м сезоне победила именно его вокалистка. А вы как думаете, кто может занять судейские кресла во 2-м сезоне проекта "Голос. Диты"?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына