Вверх
Мобильная версия

Ева Польна поправилась так, что ее не узнают поклонники (Фото)

Ева Польна поправилась так, что ее не узнают поклонники (Фото)
Ева Польна Фото: Facebook, sobesednik.ru

Популярная певица набирает килограммы и теряет поклонников.

Бывшую солистку группы "Гости из будущего" Еву Польну последнее время упрекают в лишних килограммах. Так, в Витебске певица прогуливалась в поисках национальных сувениров и чувствовала себя обычной женщиной, а не звездой сцены. Ведь ее, немного изменившую облик и в темных очках, никто не узнавал. Ева Польна спокойно выбирала шляпы и традиционные тряпичные куклы в национальных костюмах, на нее никто не обращал особого внимания.

Но располневшую певицу все-таки узнали папарацци. После вспышек фотокамер и вопросов журналистов прохожие тоже начали замечать в полной женщине в очках любимую певицу. Молодой менеджер, который сопровождал Еву Польну, начал ограждать ее от любопытных пакетами. Но чрезмерное внимание все-таки добралось к певице. Ей пришлось просто покинуть рынок. После ее ухода главным вопросом оставалась причина такого перевоплощения Евы. Среди всех "теорий" самой вероятной признали любовь знаменитости вкусно покушать.

Напомним, что Ева Польна сама не раз признавалась, что не может устоять перед драниками с грибами. Певица рассказывает, что начала стремительно набирать вес после рождения дочерей. Ева Польна и сама не против сбросить лишнее, но признается, что с ее стилем жизни это сложно. К тому же она не привыкла ограничивать себя в еде, и морить голодом себя не собирается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)