Вверх
Мобильная версия

Хотела похудеть - лишилась желудка

 Хотела похудеть - лишилась желудка
Ожирение
17:16 Чт, 25 Июль 2013 Телеграф

Женщина, которая много лет боролась с ожирением, наконец-то смогла похудеть.

Она решила воспользоваться радикальными мерами и установить бандаж в своем желудке. Как стало известно ''Телеграф'' c сайта allday. Но врачи попросту удалили ей 90% желудка. Из-за этого, женщине теперь постоянно следует принимать еду строго по времени.

Смотрите фото (2)

Джо Руст была довольна тем, что ее размер одежды уменьшился с 58 до 42. Но ее вес продолжил снижаться и однажды она упала в обморок на работе.

Врачи пришли к выводу, что желудочный бандаж слишком жесткий и решили удалить его. Но потом обнаружили, что в желудке у Джо началось острое воспаление. Чтобы спасти ей жизнь, хирурги удалили 90% ее желудка.

На данный момент женщина чувствует себя абсолютно здоровой, но проблема заключается в том, что она перестала чувствовать голод, поэтому ей приходится заводить будильник, чтобы не забыть о приеме еды.

Из-за операции Джо практически лишилась желудка, теперь ей приходится есть маленькие порции, которые помещаются в детской посуде. "Я не чувствовала себя голодной в течение нескольких месяцев. Я думаю, что если не заведу будильник, то потребуется несколько дней, прежде чем я пойму, что очень давно не ела", - сообщила она журналистам

После всех испытаний, с которыми справилась Джо, она призывает людей, склонных к полноте, серьезно подойти к вопросу установки желудочного бандажа.

Фото: allday

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года