Вверх
Мобильная версия

Холостяк-3 Искорнев и Скорикова: отношения пары становятся семейными

Холостяк-3 Искорнев и Скорикова: отношения пары становятся семейными
Смотрите фото (10)
Андрей Искорнев и Ирина Скорикова. Фото: vk.com

За жизнью главного героя шоу "Холостяк-3" Андрея Искорнева и его избранницы Ирины Скориковой пристально наблюдает почти вся страна.

Кто бы что не говорил, но пара не собирается скрывать свои отношения после проекта "Холостяк", а наоборот пытается показать всем, что они счастливы. Несколько дней назад Андрей выложил фото на своей странице в соцсети, на которых он с возлюбленной, а также с Ксенией Бугримовой, которая стала хорошей подругой пары, и Мариной Ракшой - матерью Андрея - в загородном комплексе за Киевом.

Также, на фото, что были сделаны в клинике, которую пластический хирург открыл в Киеве, видно, что Искорнев всерьез намерен строить отношения с Ириной – на стенах даже висят их совместные фотографии. Хотя ходит множество слухов о том, что любви между ними нет - чисто деловые отношение, но эти фотографии показывают иное.

Напомним, что большой неожиданностью стало шокирующее признание участницы Яны Станишевской, которая сообщила, что беременна от Андрея Искорнева. Из-за этого ему пришлось разорвать отношения с Анютой Козырь. Согласно информации, Холостяк не очень долго повстречался с Аней, ведь чрез 2 недели после проекта Яна Станишевская узнала, что беременна. Причиной беременности стала ночь, которую молодые люди провели еще на проекте.

Андрей не стал бросать Яну в такой ситуации, и расстался с Аней для того, чтобы быть с матерью своего ребенка. Но природа распорядилась иначе — Яна потеряла ребенка, или же сделала аборт. Об этом герои ничего не хотели рассказывать. Трагическая история участников проекта "Холостяк" поразила всех своей жизненностью и драматизмом.

На пост-шоу "Как выйти замуж" Андрей признал, что совершил ошибку, и попросил Ирину Скорикову вернуться к нему. Ира была на седьмом небе от счастья, так же, как и Андрей. На данный момент отношения молодых людей набирают обороты, и они не собираются расставаться.

[news id="687877"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Космические татуировки для любителей астрономии (Фото)
Космические татуировки для любителей астрономии (Фото)