Вверх
Мобильная версия

Продюсер Валерии Иосиф Пригожин продолжает воевать с Ксенией Собчак

Продюсер Валерии Иосиф Пригожин продолжает воевать с Ксенией Собчак
Иосиф Пригожин. (Фото: tsn)
19:47 Вт, 30 Июль 2013 Телеграф

Ни для кого не секрет, что между продюсером певицы Валерии Иосифом Пригожиным и телеведущей Ксенией Собчак разыгралась настоящая война.

Напомним, что в прессе появлялось много обоюдных оскорблений с той и с другой стороны. Но все началось с того, что однажды Валерия пригласила на день рождения политика Зюганова, на что Ксения сказала, что певица является продажной особой. Далее последовали высказывания Валерии о представителях нетрадиционной ориентации. Теперь же Пригожин, при каждом удобном случае, отпускает язвительные шуточки в сторону Собчак. По его словам, он не рассматривает Ксению как талантливого человека, а знает ее как особу, которой все досталось благодаря деньгам отца. Он также добавил, что в ее словах прослеживается лукавство, когда она говорит, что всего добилась сама. В этом году на фестивале ''Новая Волна'', который проходил в Юрмале, продюсер заявил во всеуслышание, что Собчак, несмотря на все старания, все равно остается обычной блондинкой.

Для Ксении война с коллегами по цеху является не новой. Она конфликтовала и конфликтует со многими известными людьми. Например, у Ксении сложные взаимоотношения с Тиной Канделаки. Это уже давно ни для кого не секрет. Так, каждая из девушек не упустит шанса порадоваться неудачам другой. В очередной раз такая возможность выпала Ксении Собчак, когда новая передача Канделаки показала низкие рейтинги.

Напомним, что после закрытия передачи "Самый умный" на телеканале "СТС" телеведущая долго не оставалась без работы, поскольку ее пригласили с Маргаритой Симоньян на канале НТВ вести новое шоу "Железные леди".

Однако после того, как 1-й выпуск передачи вышел в эфир, в его сторону понеслись не очень лестные отзывы. И тут не упустила свой шанс высказаться и соперница Канделаки Ксения Собчак, которая написала в микроблоге: "Железные леди" с треском провалились по рейтингам. 6,6 доля по Москве, 9 – по России. Но ничего, будут тянуть – Громов программу лично курирует", – написала телеведущая в "Твиттере".

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: В Украину наконец-то возвращается тепло
В Украину наконец-то возвращается тепло
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина
Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина