Вверх
Мобильная версия

Владимир Гришко получил в подарок Ferrari

Владимир Гришко получил в подарок Ferrari
Подарок Владимиру Гришко
17:12 Ср, 31 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Владимир Гришко обзавелся новеньким красным автомобилем Ferrari F430, цена которого составляет 1,5 млн грн.

Такой презент известный оперный певец получил от семьи украинско-российского олигарха и мецената на свой 53-й год рождения. Гришко не сообщил, кто именно сделал ему такой дорогой подарок, но сказал, что он занимается восстановлением церквей и строительством детских садов. Также Владимир добавил, что оплатой тюнинга займется все тот же поздравитель.

По словам Гришко, подаренное авто является 21-м в его автомобильной коллекции и одним из самых быстрых, поскольку развивает скорость до 360-380 км в час. Но певец не собирается ездить на такой скорости.

''Когда я сел за руль подаренного автомобиля, я почувствовал, что стал как бы выше ростом. Этот автомобиль ручной сборки, в мире таких машин всего 4 тыс., из этого числа 2 тыс. заказал Китай. Я очень рад такому подарку" – сообщил Гришко.

Справка. Владимир Данилович Гришко является украинским певцом и общественно-политическим деятелем и пауэрлифтером. Он также стал народным артистом Украины, кавалером Ордена князя Ярослава Мудрого V степени и Ордена Святого князя Владимира III степени.

В феврале 2005 Гришко занимает пост советника Президента Украины по вопросам культуры, с февраля по октября 2006 является заместителем руководителя Главной службы гуманитарной политики. В 2009 году стал советником кандидата в Президенты Виктора Януковича.

Фото: novanews

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)