Вверх
Мобильная версия

Эдвард Сноуден стал прототипом героя компьютерной игры

Эдвард Сноуден стал прототипом героя компьютерной игры
Эдвард Сноуден
18:15 Пн, 5 Август 2013 Телеграф

Создана игра с Эдвардом Сноуденом в главной роли.

Имя Эдварда Сноудена стало одним из самых обсуждаемых в мире из-за последних событий, которые потрясли общественность. Более того, американский агент стал героем игры, передает "Телеграф", со ссылкой на "ТСН". Создателями цифрового развлечения стали сотрудники Бельгийской компании. Игра получила название Snowden Run3D.

Увлекательная игра рассчитана для смартфонов и разработана в популярном жанре "бесконечный раннер". Сценарий игры простой, но, в то же время, и увлекательный. Задание главного героя — Эдварда Сноудена — собрать как можно больше фишек и конвертов, в который содержится тайная информация. Именно ее он должен уберечь от попадания в руки Джейку - другому агенту, который выполняет ответственную миссию — поймать и арестовать Эдварда Сноудена. Если ему это удастся, то игра придет к концу, а главного героя упекут в тюрьму Гуантанамо.

Напомним, что 1 августа Россия предоставила Эдварду Сноудену временное убежище сроком на 1 год. Получив документы, американец сразу же покинул "Шереметьево", где находился более месяца. После этих событий Павел Дуров, основатель социальной сети "Вконтакте", заявил, что хотел бы видеть Эдварда Сноудена в рядах программистов социальной сети. И подчеркнул, что гордится своей страной, предоставившей политическое убежище человеку, который борется за права граждан.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь