Вверх
Мобильная версия

Ксению Бородину обвиняют в жестокости

Ксению Бородину обвиняют в жестокости
Фото: www.starslife.ru
07:41 Ср, 7 Август 2013 Телеграф

Ксения Бородина взывала настоящий гнев зрителей своим жестоким и циничным поведением на шоу “Дом 2″.

Многие уверенны: именно действия Бородиной спровоцировали одного из участников шоу Александра Гобозова поднять руку на свою подругу.

Напомним, не так давно на периметре разгорелся скандал: Гобозов избил свою девушку Алиану Устиненко. Ссора парочки вспыхнула из-за того, что Алиана передразнивала маму Александра, из-за чего он вылил ей на голову бутылку воды и выгнал из домика. Позже на общей сходке влюбленные продолжили ссориться, и в результате Гобозов схватил Устиненко за шею и повалил за землю.

Поклонники проекта ополчились на ведущую Ксению Бородину, посчитав, что именно она спровоцировала драку. Они посчитали, что Бородина хладнокровно накручивала десантника Гобозова и в итоге добилась рукоприкладства в угоду рейтингам. Позже она не только не осудила действия Александра, но и нашла им оправдания: заявила, что Гобозов – кавказский мужчина, который не мог поступить иначе, и Алиана должна это понимать.

Зрители в шоке и не могут поверить, что такие слова произнесла ведущая проекта,а недавнем прошлом – и его участница. Они обвинили Ксению в жестокости и двойных стандартах: мол, на “лобном месте” шоу она призывает хранить семейные ценности и уважать традиции народов Кавказа, а сама же променяла брак с бизнесменом Юрием Будаговым на клубы и тусовки. Более того, ее отношения с Михаилом Терехиным также далеки от идеала: она то бросает парня, то снова к нему возвращается, несмотря на то, что называла его предателем, который испытывает ее терпение. Больше всего зрителей возмутило то, что Бородина “держит их за лохов” и позволяет такие откровенные манипуляции. Сама Ксения пока никак не прокомментировала эти обвинения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века