Вверх
Мобильная версия

Участница ''Холостяка-3'' откровенно рассказала о своих отношениях

Участница ''Холостяка-3'' откровенно рассказала о своих отношениях
Марина Коваль

Экс-участница проекта ''Холостяк-3'' Марина Коваль после шоу как будто исчезла из вида, она не была столь активной, как другие участницы.

Однако она все же изменила свою жизнь. У нее поменялось отношение к друзьям и своему окружению. Она прекратила общение с людьми, которые не вызывают у нее интереса.

По ее словам, она вычеркнула всех ненужных людей из своей жизни, и сейчас полна счастья, но все же требовательна и строга по отношению к окружающим.

Сейчас Коваль отдыхает и наслаждается летом. Она хочет как можно больше путешествовать, отдыхать, ходить в спортзал и читать книг, например сейчас она поглощена чтением произведений Фицджеральда. По ее словам, знакомство с традициями и культурой других стран и народов помогает больше понять себя.

Но ее личная жизнь бурлит полным ходом. У нее теперь есть возлюбленный, который старше ее на 9 лет. Коваль представила своего ухажера родителям. ''Также в моей жизни появился мужчина, который активно добивается моего расположения. И это далеко не тот человек, за которого приняли моего отца! Моя семья уже познакомилась с ним в этот уикенд. Кстати, разница в возрасте у нас адекватная - всего 9 лет'', - сообщила Марина.

На проекте девушка активно общалась с другой участницей шоу - Яной Станишевской. Но после него подружки перестали общаться. ''Не общаемся. Совсем. После проекта Яна для меня предстала другим человеком. В своей памяти я сохранила некоторые приятные моменты, которые были между нами за кадром'', - добавила Коваль.

Фото: teleblondinka

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца