Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева обругала журналистов

Алена Водонаева обругала журналистов
19:42 Ср, 7 Август 2013 Телеграф

Алену Водонаеву не на шутку разозлили отечественные журналисты, и она пожелала им в следующей жизни стать жуками или червями.

Свой праведный гнев экс-участница “Дома-2” обрушила на издание StarHit – сначала за материал о том, как “домушницы-2″ сводят с ума богачей: “Каких богачей, мазафака? – ругается Алена. – Вы хоть не ленитесь и в мой "Инстаграм" заходите иногда, чтоб на богача посмотреть! Ладно я, мне реально фиолетово, что вы обо мне пишете, но из читателей зачем идиотов делать?”

Затем Водонаеву вывели из себя известия о том, что ее дескать содержит бывший муж Алексей Малакеев. StarHit написал, ссылаясь на слова Алениной подруги Саши Зверевой, что это именно на деньги Малакеева Алена сняла на все лето апартаменты во Франции, и что он оплатил толпе ее приятельниц поездку в Антиб на празднование ее дня рождения.

“Моя подруга Саша Зверева не давала им никакого интервью. Мало того,что меня поливают, еще и моих друзей представляют! – кипятится Алена. – Даже не утруждают себя работой хоть чуть-чуть узнать о человеке, о котором пишут!Хоть бы в инстаграм зашли,чтоб посмотреть что свой день рождения я провела только с сыном! Ребята, вы будете червями в следующей жизни”.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть