Вверх
Мобильная версия

Мехмет Акиф Алакурт поделился подробностями личной жизни

Мехмет Акиф Алакурт поделился подробностями личной жизни
Мехмет Акиф Алакурт. Фото: facebook.com
11:19 Чт, 8 Август 2013 Телеграф

Звезда сериала "Сила. Возвращение домой" поведал о личном.

Похоже, у звезды турецкого кино Халита Эргенча, который запомнился по главным ролям в сериалах "Тысяча и одна ночь" и "Великолепный век", появился достойный преемник. После выхода на экраны сериала "Сила. Возвращение домой" (1+1) 34-летний Мехмет Акиф Алакурт стал главным секс-символом Турции, передает "Телеграф", со ссылкой на Allday.in.ua.

Мехмет, рост которого 1.90, начинал свою карьеру в модельном бизнесе и получил титул не только "Лучшей модели Турции", но и "Лучшей модели мира". Многих поклонниц известного актера волнует лишь один вопрос: свободно ли его сердце. Недавно в одном из интервью Мехмет признался, что его сердце свободно, и он открыт для любви. Чтобы понравиться турецкому актеру, надо быть скромной и доброй женщиной, поведал Мехмет Акиф Алакурт.

Напомним: на канале "1+1" стартовал показ нового турецкого сериала "Сила. Возвращение домой". Большинство поклонников уже успели полюбить историю любви главных героев, которых играют Мехмет Акиф Алакурт и Джансу Дере. Более того, зрители уверены, что в жизни актеры тоже могли бы стать замечательной парой. Но на самом деле экранные влюбленные едва ладят на съемочной площадке.

Мехмет Акиф Алакурт заявил, что сериал "Сила. Возвращение домой" — это последний проект, в котором он работает с Джансу Дере. Он объяснил свое заявление тем, что недоволен актрисой. Дело в том, что Джансу Дере часто во время работы в сериале очень эмоционально переживала из-за неудачного романа, часто опаздывала и была слишком увлечена личной жизнью.

В то же время, Мехмет Акиф Алакурт рассказал, что Джансу — уникальная девушка, но в роли своей второй половинки он ее не видит. Актер считает, что они просто не подходят друг другу из-за разных темпераментов, характеров и взглядов на жизнь. Поэтому поклонникам сериала придется оставить надежду на то, что когда-то появится новость о свадьбе их любимых актеров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом