Вверх
Мобильная версия

Секреты красоты Джансу Дере (Фирузе из сериала "Великолепный век")

Секреты красоты Джансу Дере (Фирузе из сериала "Великолепный век")
Джансу Дере. (Фото: Facebook)

С уверенностью можно сказать, что все знаменитые люди следят за своей внешностью.

Они регулярно посещают косметологов, массажистов и тренажерный зал. Турецкая актриса Джансу Дере, которая известна поклонникам ролями в сериале ''Сыла'' и ''Великолепный век'', также следит за собой и своей внешностью. Это подтверждает тот факт, что она всегда выглядит на все 100.

Однако в юности актриса стыдилась своего высокого роста, и в школе постоянно сидела за последней партой. Но сейчас Джансу полностью довольна своей внешностью. Недавно она поделилась секретами своей красоты. Главным девизом, которому следует актриса, является поговорка ''Ты то, что ты ешь''.

Джансу никогда не следовала диетам, но с раннего возраста придерживалась здорового питания и не употребляет вредную пищу. Девушка не ест жареное, не пьет колу, кофе и спиртные напитки. Она не является любительницей сладкого (может позволить себе разве что выпечку – обожает пирожки с солеными начинками) и почти не употребляет красное мясо.

В рацион Дере всегда входят йогурты, артишоки, много овощей и оливковое масло. Некоторые из указанных ингредиентов она использует и в косметических целям — делает маски. По ее словам, это очень полезно. Актриса также часто посещает спа-салоны. Борьбу с лишними килограммами она не ведет, потому что у нее их попросту нет. Джансу регулярно занимается пилатесом и бегом по утрам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года