Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева не хочет быть матерью-одиночкой

Алена Водонаева не хочет быть матерью-одиночкой
Алена Водонаева. Фото: Инстаграм
18:46 Пт, 16 Август 2013 Телеграф

Не так давно Алена Водонаева сообщила в Инстаграме, что настроение у нее на нуле и ей нужно о многом подумать.

Поклонники взволновались – что же случилось с девушкой! И вот спустя несколько дней Алена написала причину своей грусти. Оказывается, она устала от жизни одинокой мамы, передает "Телеграф", со ссылкой на Starslife.

“Мне нравится быть свободной. Нравится быть одной… Но если честно, очень сложно воспитывая сына быть ему и мамой и папой, – начала разговор Алена. – Конечно мой муж, с которым мы развелись оставаясь лучшими друзьями и близкими людьми, всегда на связи с Богданом и видятся они когда хотят. Но я чувствую, что я за двоих. Мне приходится быть очень строгой. Я устала. А вы еще меня порой упрекаете в отсутствии женственности. Вспоминаете меня домашнюю, во времена “блога на мейле”. Девочки, я другая сейчас. У меня другая жизнь, другие мысли. Вы не представляете сколько на мне всего…”

Бывшая участница “Дома 2″ призналась, что она вообще-то не любит ныть и жаловаться – но тут наболело. “Я так редко это делаю, даже не помню, чтоб когда-то подобные вещи вам говорила… Какой-то странный вечер странного настроения…”

Поклонники пришли Водонаевой на помощь и оказали моральную поддержку, поблагодарив ее за откровенность. “Уверена, что с этими сложными ролями 2-х родителей одновременно вы справитесь превосходно! Потому что считаю вас сильной и мудрой девушкой) А в добавок к этому, вы такая красииивая)) все получится, все будет!” “Очень честно и откровенно! Не каждая мать, воспитывающая одна ребенка, вот так признается! Ты лучшая! И я верю, что рано или поздно ты обязательно встретишь настоящего мужчину, который и тебя и Богдашу на руках носить будет, а иначе и быть не может! А пока, держись, ты сможешь, ты ведь не одна, у тебя есть потрямающие родители, которые никогда вас не оставят!”

Алена своей честностью затронула очень больную для многих женщин тему – воспитания детей одной. Многие девушки начали рассказывать свои истории. “Я сама в такой же ситуации, как Алена, и сынок такого же возраста! Алена, читая вас.. Поняла.. Значит не у меня одной мысли быть мамопапой.. Особенно для мальчика”. “у меня такая же ситуация и тоже сын! я ему и за папу и за маму за всех..вот только я не всегда строгая…есть моменты когда надо включить серъезную тетку..а вообще я хочу быть для сына другом и подругой..можем вместе поржать и поприкалыватся…ему 9 лет…но и меру во всем знать..слава богу учится он у меня в школе отлично..спортом занимается тоже норм..главное с воспитанием и строгостью не переборщнуть…не хочу быть для него злой мамашкой вечно ворчащей и сильно строгой. Мы с сыном это сила!)))) Аленка ты молодец!))”

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы