Вверх
Мобильная версия

Надежда Мейхер заметно поправилась

Надежда Мейхер заметно поправилась
Надежда Мейхер

Экс-солистка группы ''ВИА Гра'' Надежда Мейхер недавно посетив передачу одного из украинских каналов, потрясла общественность внешним видом.

Певица была одета в короткое спортивное платье, которое облегало фигуру звезды, при этом было явно видно, что Надежда приобрела лишние 10-12 кг. Вероятней всего это связано не только с наличием 2-х детей, но с домашним образом жизни певицы, на который Мейхер перешла после появления на свет дочери Анюты.

Артистка решила отказаться от концертов, и предпочла работу на одном из украинских телеканалов. Но возможно, это просто неудачный наряд, который выбрала звезда. Он мог сыграть с ней злую шутку, добавив ей пару лишних килограммов. По мнению большинства поклонников и журналистов, данный наряд не красит ее. Они посоветовали Надежде обзавестись хорошим стилистом.

Напомним, что недавно она стала наставницей нового проекта "Хочу в ВИА Гру". В телепроекте Константина Меладзе Надежда Мейхер и Алена Винницкая будут учить будущих вокалисток новой группы ВИА Гра, с обновленным составом. Ради этого проекта Надежда решила уйти с программы "Невероятная правда о звездах" — она была телеведущей в ней с 2011 года. Как сообщает украинская пресса, всего в проекте "Хочу в ВИА Гру", в течение которого Меладзе выберет солисток для своей новой группы, будет 8 наставниц. Существует вероятность, что одними из них станут Ольга Корякина и Меседа Багаудинова.

[news id="720381"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY