Вверх
Мобильная версия

Ксения Собчак попросила прощение у Леры Кудрявцевой

Ксения Собчак попросила прощение у Леры Кудрявцевой
Ксения Собчак
14:30 Пн, 19 Август 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Российская телеведущая Ксения Собчак и ее коллега Татьяна Арно извинились перед Лерой Кудрявцевой за оскорбительные слова в интервью.

В газете, которую редакторствует Ксения, ее подруга Арно нелестно выразилась по поводу Леры и ее работы, передает ''Телеграф'', со ссылкой на "Судебно-юридическая газета". Вопрос Собчак о том, ведет ли телеведущая сейчас корпоративные концерты для крупных компаний, Арно заявила: ''Дико повезло всяким Лерам Кудрявцевым и Викам Лопыревым – мы им расчистили дорогу. Лера закосила всю твою поляну. Мне это говорил человек, который этим занимается – все, что ты недополучаешь, получает она''.

Кудрявцева, которая прочитала такие высказывания, возмущенно заявила: ''Кто такая Татьяна Арно? Что за женщина? Интересно посмотреть просто''.

Сама же Ксения также в интервью сообщила: ''Леру я очень уважаю с профессиональной точки зрения, но ей исполнился, насколько я знаю, 41 год, я бы не хотела в 41  год вести исключительно корпоративы''.

Однако стало известно, что недавно Собчак извинилась перед Кудрявцевой за обидное интервью, потом попросила прощение и Татьяна Арно: ''Лера, я прошу прощения за некорректные слова в Ваш адрес. Я действительно не имела в виду ничего личного. Я имела в виду общую ситуацию и упомянула Вас как собирательный образ''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:0) онлайн матча (1-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым