Вверх
Мобильная версия

Стало известно, почему Жанна Фриске не едет в Москву

Стало известно, почему Жанна Фриске не едет в Москву
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
21:50 Вт, 20 Август 2013 Телеграф

Российская певица Жанна Фриске должна была приехать в Москву, чтобы присутствовать на свадьбе своей сестры.

Также планировалось, что она примет участие в съемках фильма ''Быстрее, чем кролики'', где ей предоставлена эпизодическая роль самой себя, передает ''Телеграф'', со ссылкой на ''Звезданутые''.

Но Жанна также и не вернулась на родину, объяснив тем, что хочет быть с ребенком. Однако есть и другая причина, по которой Фриске задерживается в Майами.

Про нее журналистам рассказал отец певицы: ''Там возникли проблемы с перевозкой Платона. Вот и пришлось перенести возвращение... К тому же Жанна пока не совсем пришла в форму, а зачем, чтобы кто-то видел, как она худеет? Приедет в сентябре во всей красе! На диетах она не сидит, упор делает на занятия спортом: утренние пробежки, плавание в океане, прогулки на свежем воздухе. Кормить грудью Жанна уже перестала, перешла на смеси. Дает Платону витаминки, которые прописали педиатры''.

Напомним, ни для кого не было секретом, что отцом ребенка является популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, ведь они с Жанной уже давно находятся в отношениях. Единственный вопрос, который интересовал поклонников звездной пары: когда же они, наконец, сыграют свадьбу?

Тему официального бракосочетания Шепелев обдумывал уже довольно давно, а вот чтобы принять правильное решение и не торопиться, он решил посоветоваться с мамой, чье мнение для него всегда было определяющим. Будущая свекровь Фриске, не задумываясь, дала добро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: Мелания Трамп обескуражила красивым платьем за 1800 долларов
Мелания Трамп обескуражила красивым платьем за 1800 долларов