Вверх
Мобильная версия

Беременная Мерьем Узерли снялась для журнала (Фото)

Беременная Мерьем Узерли снялась для журнала (Фото)
Смотрите фото (10)
Мерьем Узерли

Сериальная Роксолана украсит своими фотографиями страницы журнала.

Недавно новости о том, что любимая многими актриса сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли готовиться стать мамой, обрадовала поклонников девушки. Но на этом радостные известия от немецкой актрисы с турецкими корнями не закончились. В сети появились фото Мерьем Узерли для одного из журналов. Как сообщалось ранее, актриса находится на 4-м месяце беременности, и округлившегося животика еще не видно.

Зато заметными стали изменения во внешности Мерьем Узерли. Актриса сменила прическу и покрасила волосы, в более темный цвет, чем был у ее героини Хюррем Султан. Многие отмечают, что Мерьем Узерли преобразилась после длительной болезни. Напомним, что бывший возлюбленный Мерьем Узерли утверждает, что не знает ничего о беременности актрисы: "Да, мы расстались. Насчет беременности я ничего не знаю". Ясность в ситуацию внесла журналистка Айше Арман, которая отправилась в Германию за правдой.

После проведенного времени с Мерьем Узерли журналистка рассказала в своем профиле в Twitter: "В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о 3-х годах, проведенных в Турции, о "Великолепном Веке", обо всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания тоже. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это стало для меня шоком. Но самое взрывное – Мерьем беременна! Уже на 4-м месяце".

[news id="780210"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине подешевеют некоторые лекарства
В Украине подешевеют некоторые лекарства
Новости: Нюша сообщила поклонникам о помолвке
Нюша сообщила поклонникам о помолвке
Новости: Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года