Вверх
Мобильная версия

''Великолепный век'': на что только не идут актрисы ради роли

''Великолепный век'': на что только не идут актрисы ради роли
Мерве Болугур
09:48 Сб, 24 Август 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Работа над созданием 4-го сезона ''Великолепного века'' во всю кипит.

В это время в прессе полным ходом обсуждаются все новые и новые подробности закулисной жизни актеров , передает ''Телеграф'', со ссылкой на Teleblondinka.

Недавно стала известна информация о том, что актрисе Мерве Болугур ради роли невестки Хюррем Султан и жены Селима по имени Нурбану пришлось набрать 8 кг, чтобы соответствовать своей героине. Она очень ответственно относится к съемкам, поэтому прочла множество литературных произведений про ту эпоху. Так Мерве стало известно, что ее героиня не отличалась особой стройностью, а была упитанной женщиной. Благодаря своему инструктору по фитнесу актриса смогла без ущерба для здоровья набрать нужные килограммы.

Кстати, если верить данным о гонорарах турецких актеров, каждая серия ''Великолепного века'' прибавляет в ее кошелек Болугур 12,5 тысяч турецких лир.

Напомним, что недавно стало известно, что главная героиня сериала Мерьем Узерли беременна. После ухода из популярного сериала "Великолепный век" она попала в центр интриг и слухов. Всех интересовала истинная причина ухода актрисы из проекта. Недавно появилась еще одна, более чем убедительная причина — Мерьем Узерли готовится стать мамой. Более того, многие считают, что именно беременность сериальной Роксоланы стала причиной расставания актрисы с Джаном Атешем.

Официального заявления от самой Мерьем Узерли еще не поступало, но можно с уверенностью сказать, что, если информация о ее беременности правдива, то о возвращении любимой актрисы в сериал — нечего и говорить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)