Вверх
Мобильная версия

Звезда шоу ''Холостяк-3'' Роза Аль-Намри ушла с СТБ

Звезда шоу ''Холостяк-3'' Роза Аль-Намри ушла с СТБ
Смотрите фото (4)
Роза Аль-Намри
15:24 Ср, 28 Август 2013 Телеграф
Фото: Vkontakte

После окончания самого романтического шоу ''Холостяк-3'' его яркая и скандальная участница Роза Аль-Намри удачно построила свою карьеру.

Также неплохо дела идут у нее и в личной жизни — она встречается с внуком знаменитой актрисы Ады Роговцевой, передает ''Телеграф'', со ссылкой на Teleblondinka.

Смотрите фото (4)

Согласно ее записям в соцсети, ее отношения стремительно набирают обороты: на днях возлюбленный девушки праздновал день рождения, а еще раньше парочка нежилась на берегу моря.

Казалось бы, жизнь бьет ключом. Но недавно стало известно, что по неизвестным причинам Роза перестала работать на СТБ в программе ''МастерШеф''. Об этом она сообщила лично в соцсетях. Девушка также попросила своих читателей и поклонников следить за новостями – все должно стать ясно уже в сентябре.

Напомним, что в данный момент проходят кастинги на участие в шоу ''Холостяк-4''. По слухам, Владислав Ващук и Николай Тищенко являются главными претендентами на роль героя 4-го сезона популярного шоу "Холостяк".

Бывший футболист Владислав Ващук был дважды разведен и имеет 2-х детей. Известно, что в данный момент он готов к новым отношениям. Сейчас Владислав возглавляет футбольный клуб "Арсенал" и держит несколько ресторанов.

Ресторатор и судья шоу "МастерШеф" Николай Тищенко также свободен, но давно мечтает о семье и детях. В недавнем интервью он уклончиво ответил, что является холостяком, но относительно участия в шоу сказал, что "все сами увидите".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак
Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак