Вверх
Мобильная версия

Известному актеру Николаю Караченцову стало еще хуже

Известному актеру Николаю Караченцову стало еще хуже
Николай Караченцов
15:06 Пт, 30 Август 2013 Телеграф

Недавно знаменитому российскому актеру Николаю Караченцову, который долгие месяцы лечился в одной из клиник Москвы, стало немного лучше.

Такого результата он смог достичь по средствам тибетской медицины. Врачи посоветовали актеру отправиться в Китай, чтобы закрепить достигнутый эффект. Там он прошел курс лечения при помощи массажа и иглоукалывания. Но на днях состояние Караченцова значительно ухудшилось. Актер теперь не способен передвигаться самостоятельно, а его речь стала несвязной. Медикам не ясна причина такого резкого ухудшения здоровья 68-летнего артиста, передает ''Телеграф'', со ссылкой на ''Звезданутые''.

Справка. Николай Караченцов — советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР. Актер родился 27 октября 1944 года в Москве. В 1967 году Николай с отличием закончил Школу-студию МХАТ (курс В. К. Монюкова) и начал работу в Московском театре имени Ленинского комсомола (с 1991 года — ''Ленком''). На сцене Караченцов играл в таких известных спектаклях, как рок-опера ''Звезда и смерть Хоакина Мурьеты'', ''Чешское фото'', ''…sorry'', ''Шут Балакирев''. Популярность к актеру пришла в 1974 году после исполнения роли Тиля Уленшпигеля в спектакле ''Тиль'', а в 1980-е годы его узнала вся страна благодаря главной роли графа Резанова в рок-опере ''Юнона и Авось'', которая имеет большой успех на сцене ''Ленкома'' с 1981 года по сей день.

Карьеру в кино Николай Караченцов начал в1967 году. Он сыграл в фильмах: ''Штрихи к портрету В. И. Ленина'', ''…И снова май'', ''Старший сын'', ''Собака на сене'', ''Благочестивая Марта'', ''Человек с бульвара Капуцинов'', ''Идеальная пара'' и многих других.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой на Евровидение
EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой
Новости: СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
Новости: НБУ: Работа ряда банков после кибератаки постепенно восстанавливается
НБУ: Работа ряда банков после кибератаки постепенно восстанавливается
Новости: Когда Ивана Купала 2017: история праздника, традиции, обряды и запреты
Когда Ивана Купала 2017: история праздника, традиции, обряды и запреты