Вверх
Мобильная версия

Ксения Собчак может остаться без мужа

Ксения Собчак может остаться без мужа
Смотрите фото (5)
Ксения Собчак
13:15 Сб, 31 Август 2013 Телеграф

У ведущей хотят увести любимого человека.

Роман скандальной ведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана не оставляет равнодушными поклонников обоих. Более того, недавно одна из фанаток Максима пытается доказать, что именно она должна быть рядом с актером. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на "Звезданутые". Некая Лена Меркулова утверждает, что она — бывшая возлюбленная Максима Виторгана.

Девушка заявляет, что намерена вернуть любимого, который бросил ее ради Ксении Собчак. Сама ведущая на такие заявления заверила, что никакой Лены Меркуловой не существует. Это фейк, от лица которого пишут нелепые шутники. Но, несмотря на заявления Ксении Собчак о том, что никакой Лены Меркуловой не существует, девушка неустанно продолжает напоминать о себе, публикуя откровенные фото в Сети.

Напомним, что раннее появилась информация о беременности Ксении Собчак. Но сама телеведущая опровергла слухи о том, что беременна и вышла замуж, потому что была в положении. Она сообщила, что связала себя узами брака по взаимной любви, что теперь происходит довольно редко. После этого обсуждения ее предполагаемой беременности сошли на нет. Но поклонникам Ксении очень хочется, чтобы их кумир наконец-то почувствовала радость материнства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Спасатели перед Крещением напомнили правила купания в проруби
Спасатели перед Крещением напомнили правила купания в проруби
Новости: Жестокие традиции индонезийского племени (Фото)
Жестокие традиции индонезийского племени (Фото)
Новости: ФИФА готовит изменения в правилах футбола
ФИФА готовит изменения в правилах футбола
Новости: Крещение Господне 2017: лучшие поздравления, открытки
Крещение Господне 2017: лучшие поздравления, открытки