Вверх
Мобильная версия

Кристина Асмус в теплых отношениях с семьей Гарика Харламова

Кристина Асмус в теплых отношениях с семьей Гарика Харламова
Смотрите фото (10)
Кристина Асмус
10:52 Вс, 1 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Twitter

Актриса постепенно входит в семью мужа.

Как сообщалось ранее, Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились в путешествие по Европе. В то время, как большинство звезд российского шоу-бизнесса возвращается из отпусков, молодожены не спешат заканчивать отдых за границей. Тем более, что вместе с ними в путешествие по Греции отправились и родственники супругов. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на блог Кристины Асмус. Актриса подружилась с сестренками мужа.

Кристина Асмус в своем профиле в Twitter опубликовала фото с сестрами Гарика Харламова. Девушка оставила такой комментарий к снимку: "Девчонки родились с разницей в несколько минут.) Два, ну, абсолютно разных человека!"

Судя по фотографиям и комментариям к ним, актрисе нравится проводить время с родственниками мужа. Например, о Кате, сестре Гарика Харламова, она написала "Катя - младшая сестренка Гарика. Чудо-человек! Сейчас дети в 14 умнее и талантливее нас в их возрасте".

Следует отметить, что это не первое летнее путешествие Кристины Асмус и Гарика Харламова. После многочисленных слухов и интриг Гарик Харламов решил увезти жену от всех проблем и неурядиц. Выбор возлюбленных пал на Европу, а именно — на солнечную Италию.

В своем профиле в Facebook Кристина Асмус опубликовала фотографии с отдыха. Гарик Харламов и его беременная жена поделились снимками с прогулок по Флоренции. На фото заметно, как увеличился животик Кристины — она, не стесняясь, демонстрирует свои формы и светится от счастья.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)