Вверх
Мобильная версия

Участница шоу ''Холостяк-2'' Юлия Смирнова стала женой

Участница шоу ''Холостяк-2'' Юлия Смирнова стала женой
Юлия Смирнова
10:03 Пн, 2 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото:Facebook

Еще одна бывшая участница шоу ''Холостяк-2'' Юлия Смирнова вышла замуж.

Недавно закончился уже 3-й сезон самого романтического шоу Украины ''Холостяк''. Многие участницы всех 3-х выпусков проекта уже устроили свою личную жизнь. Девушки одна за другой повыходили замуж и нарожали детей. Вот на днях участница ''Холостяка-2'' блондинка Юлия Смирнова связала себя узами брака, передает ''Телеграф'', со ссылкой на ''Камелек''.

Об этом стало известно благодаря фотографиям, которые выложила в одной из соцсетей подруга девушки - также участница ''Холостяка'' Зоя Самчкуашвили: ''Смирновича выдаем замуж. Любви Вам, ребята. Поздравления! Юлька, будьте счастливы!'', - написала Зоя под фотографиями молодоженов.

Напомним, что недавно стали известны имена 2-х претендентов на роль главного героя ''Холостяка-4''. Ими стали Владислав Ващук и Николай Тищенко.

Телеканал СТБ сейчас активно занимается кастингом девушек, при этом ни одна из будущих участниц до самого конца отбора не узнает, за кого будет бороться.

Бывший футболист Владислав Ващук был дважды разведен и имеет двоих детей. Известно, что в данный момент он готов к новым отношениям. Сейчас Владислав возглавляет футбольный клуб "Арсенал" и держит несколько ресторанов.

Ресторатор и судья шоу "МастерШеф" Николай Тищенко также свободен, но давно мечтает о семье и детях. В недавнем интервью он уклончиво ответил, что является холостяком, но относительно участия в шоу сказал, что "все сами увидите".

Фото: Mediananny

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка