Вверх
Мобильная версия

В лихие 90-е Филипп Киркоров прибегал к услугам рэкета

В лихие 90-е Филипп Киркоров прибегал к услугам рэкета
Смотрите фото (6)
17:15 Пт, 6 Сентябрь 2013 Телеграф

Известный российский певец Филипп Киркоров в 90-е годы прибегал к услугам рэкетирам.

Этот период был трудным не только для обычных людей, но и для звезд тогдашней эстрады. В то время везде действовали криминальные законы. Услугами ''крыши'' пользовались многие бизнесмены, а также знаменитости. Не избежал встречи с рэкетом и Киркоров. Известный певец не соизволил уплатить деньги Дербеневу за написанные песни, которые предназначались для совместного альбома с Машей Распутиной.

Далее бизнесмен Геннадий Снустиков выкупил у Дербенева права на песни, а спустя время предложил их Киркорову. Однако тот сразу же обратился к Алле Пугачевой, которая, в свою очередь, попросила помощи у влиятельных людей, которые посоветовали Снустикову помогать материально артистам. Кстати, Филипп какое-то время платил деньги рэкетирам, пока в эту историю не вмешался снова-таки Снустиков.

Что касается будущего концерта в Киеве - зрители наверняка потирают руки в предвкушении загадочной метаморфозы, которая произошла с их любимым артистом, потому покупка билета на Филиппа Киркорова – прямой путь в мир его волшебного магнетизма, ярчайшего имиджа и горячего темперамента. Не похожий ни на одну другую звезду эстрады, этот исполнитель решил посвятить себя новым идеям и порадовать поклонников своим новым диском с берущими за душу песнями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:0) онлайн матча (1-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым