Вверх
Мобильная версия

Ксения Собчак решила изменить Максиму Виторгану? (Фото)

Ксения Собчак решила изменить Максиму Виторгану? (Фото)
Смотрите фото (4)
Ксения Собчак с супругом
08:24 Пн, 9 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Известная российская телеведущая Ксения Собчак выложила на своей странице в одной из соцсетей очень пикантную фотографию.

Ксения Собчак часто выкладывает на страницах своего микроблога интересные фото. На многих из них она выглядит очень чудаковато и смешно. Чего стоит ее снимок, на котором она предстала перед общественностью в чудо-маске для лица, которая сделала ее похожей на героиню фильма ужасов. Об этом передает ''Телеграф''.

Смотрите фото (4)

Недавно же на страничке Собчак появилось фото, которое сделала ее подруга Ульяна. На снимке телеведущая запечатлена в объятиях незнакомого мужчины. Читатели сразу высказали свое негодование по этому поводу. ''Это как так! Не шалите! Сейчас вам добрые люди расскажут, какая вы ...)))) опасно)'' — прокомментировали снимок ее фанаты. Но это замечание осталось незамеченным Ксюшей.

Недавно в прессе появилась информация о том, что Максима Виторгана хотят увести из семьи. Более того, недавно одна из фанаток Максима пытается доказать, что именно она должна быть рядом с актером. Некая Лена Меркулова утверждает, что она — бывшая возлюбленная Максима Виторгана. Девушка заявляет, что намерена вернуть любимого, который бросил ее ради Ксении Собчак. Сама ведущая на такие заявления заверила, что никакой Лены Меркуловой не существует. Это фейк, от лица которого пишут нелепые шутники.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года