Вверх
Мобильная версия

Более 300 незваных гостей пришли на день рождения к близнецам

Более 300 незваных гостей пришли на день рождения к близнецам
11:42 Сб, 18 Август 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Соседи 2х близнецов из Фрайбурга, праздновавших 15-летие, были вынуждены вызвать полицию - неподалеку от их дома появились более 300 человек

Все эти люди желали поздравить именинников с праздником. Как сообщили в полиции, незваные гости нанесли материальный ущерб припаркованным автомобилям, оскорбляли прибывших стражей порядка и оставили после себя горы мусора. Такой ажиотаж вокруг праздника возник из-за ошибки самих именинников. Молодые люди распространили приглашение на вечеринку в социальной сети "Фейсбук" для 30 близких знакомых, однако забыли сделать специально созданную для этого группу приватной. В результате этого к ним домой, откликнувшись на приглашение, явились несколько сотен гостей. Имел ли каждый при себе подарки, не сообщается.

Примечательно, что в Германии по такому сценарию развивается уже далеко не первая вечеринка. Пользователи различных сетевых ресурсов часто организуют такие акции и приходят с поздравительными плакатами к домам ничего не подозревающих именинников. Самый известный случай произошел в 2011 году, когда при схожих обстоятельствах на празднование 16-летия некоей Тессы из Гамбурга явились 1,5 тыс человек. Полицейский наряд численностью в 100 стражей порядка был вынужден оцепить дом девушки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Эта бабушка круто пародирует пожилых персонажей кино и мультиков (Фото)
Эта бабушка круто пародирует пожилых персонажей кино и мультиков (Фото)