Вверх
Мобильная версия

Звезда сериала ''Великолепный век'' обручилась в спортзале

Звезда сериала ''Великолепный век'' обручилась в спортзале
Смотрите фото (3)
Пелин Карахан Бекироглу
15:39 Вт, 10 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Звезда ''Великолепного века'' Пелин Карахан Бекироглу поведала о подробностях своей помолвки.

Недавно известная актриса сериала ''Великолепный век'' снялась для обложки одного из турецких журналов, а также дала интервью, в котором поведала много интересного про свою жизнь. Девушка рассказала подробности того, как ее любимый мужчина, за которым она замужем уже 2 года, делал ей предложение.

Смотрите фото (3)

''Мы были с ним очень мало знакомы, и поэтому предложения от него ''руки и сердца'' я никак не ожидала. В один прекрасный и запоминающийся день я снималась в сериале "Kavak yelleri".

Съемки проходили в Измире, но я часто приезжала в Стамбул. Вот в один из таких дней Эрдинч позвонил и попросил меня приодеться и подготовиться ко встречи с ним. Я красиво оделась, накрасилась. В общем, выглядела на все 100! И приготовилась пойти с ним в ресторан или в какое-либо другое шикарное место.

Но каково было мое удивление, когда он привел меня в спортивный зал, где мы с ним познакомились. Правда, пол был уставлен свечами, и он поставил мою любимую песню Killing Me Softly. Я была ошеломлена всем этим! Я шла под музыку между свечами, а он взял меня за руку и сказал: ''Здесь все началось, и я хочу, что бы здесь и продолжилось…''. Достал обручальное кольцо и надел мне на руку. Все это тронуло меня до слез'', – сообщила Пелин с журналистами.

На украинском ТВ начался показ новых серий популярного сериала "Роксолана. Великолепный век".

Сериал снискал любовь многих украинских зрителей. Людям пришлась по душе история Роксоланы, а также все перипетии, которые происходили в ее жизни.

Сюжет сериала ''Великолепный век'' взял за основу, как утверждает автор сценария Мерал Окай, реальные события, которые проходили во времена правления султана Сулеймана Великолепного - величайшего полководца и реформатора Османской империи.

Четвертый сезон сериала ''Великолепный век'' стартует 11 сентября. В понедельник 22 июля съемочная группа сериала уже начала работу над новым сезоном. После летнего отдыха в Стамбул вернулись актеры сериала. Халит Эргенч, который играет Султана, после отдыха в Чешме вместе со своей женой Бергюзар Корель и сыном Али возвратился в столицу. Он полон сил и вновь готов покорять крепости для Великой Османской Империи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"