Вверх
Мобильная версия

Ольга Фреймут сменила имидж (Фото)

Ольга Фреймут сменила имидж (Фото)
Смотрите фото (3)
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут сменила каблуки на кеды.

На съемках программы ''Вийна свитив'' (''Война миров''), которые недавно состоялись в Черкассах, Фреймут удивила общественность своим новым образом. Никто не ожидал, что телеведущая наденет кеды, джинсы и футболку.

Смотрите фото (3)

Но черкасские журналисты подловили Фреймут в непривычном виде.

Недавно стартовали съемки нового сезона популярного в Украине шоу "Ревизор". Ольга Фреймут отправилась для проверки ресторанов и отелей в Крым. Но, как оказалось, не все крымские заведения рады видеть съемочную группу "Ревизора". На входе одного из ресторанов Симферополя появилось предупреждение, которое сообщает о запрете входа с животными, мороженным и... "Ревизору". Последняя заметка являет собой перечеркнутое фото "главного Ревизора страны" - Ольги Фреймут.

Управляющий кафе так прокомментировал весьма необычный пиар-ход в своем профиле в Facebook: "Вчера на дверях всех наших заведений появилась вот такая пиктограмма. Уже сегодня на нас посыпался шквал нареканий, обвинений, типа: ага, вы боитесь "Ревизора", вам есть, что скрывать, - значит, у вас неприличное заведение, мы больше к вам не придем".

При этом он подчеркнул: "Да, мы не хотим пускать на свои кухни "Ревизора", потому что, как сказал классик, - "А судьи кто?" Кто эта блондинка? Она - известный ресторатор? Известный шеф-повар, авторитетный (профессиональный) ресторанный критик?"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка