Вверх
Мобильная версия

Настя Каменских – самая "натуральная" артистка

Настя Каменских – самая "натуральная" артистка
Смотрите фото (6)

Всемирно признанный специалист в данной области, пластический хирург Иван Маньеро, прокомментировал коррекцию лиц и тел украинскими звездами

Во-первых, мастер скальпеля и силикона с ботоксом категорически заявил, что,  несмотря на утверждения об обратном самой певицы, у экс-"ВИА Гры" Анны Седоковой явно заметно, что "пластике" подвергались нос и грудь. Впрочем, о недостатках в проведенных операциях на Анне он умолчал.

Смотрите фото (6)

Далее Иван "прошелся" по губам другой отставной солистки той же "ВИА Гры", Светланы Лободы, которая также рассказывает всем, что они у нее пухленькие от природы. Тут уж хирург усмотрел целый комплекс "недоделок", начиная с того, что у нормального человека губы сужаются по краям, в то время как у Светланы этого не наблюдается. Следовательно, операция все-таки имела место, и выполнена она была плохо, вероятно, по дешевке.

Затем критике подверглась Ирина Билык, которую, по мнению доктора Маньеро, аналогичным образом изуродовал какой-то бракодел – теперь ее лицо выглядит абсолютно неестественно.

А вот о трудах "скульпторов со скальпелем" над лицом Таисии Повалий эксперт отозвался весьма положительно, назвав их самыми удачными. Надо полагать, что Таисию оперировал сам Иван…

И лишь Настя Каменских обошлась без замечаний, поскольку к ней еще вовсе не прикасалась рука пластического хирурга. В ней эксперт увидел врожденную красоту и – дело, конечно, временное – молодость.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь