Вверх
Мобильная версия

Филипп Киркоров vs Николай Басков: война продолжается (Видео)

Филипп Киркоров vs Николай Басков: война продолжается (Видео)
Смотрите фото (3)
Николай Басков и Филипп Киркоров
12:23 Вт, 17 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

На недавнем эфире передачи ''Вечерний Ургант'' известный российский певец Филипп Киркоров публично унизил коллегу по цеху Николая Баскова.

В передаче Иван Ургант сообщил о том, что какой-то болгарин смог перебраться через озеро, находясь закрытым в мешке. Телеведущий после показанного сюжета позвонил Киркорову, чтобы тот прокомментировал ситуацию. Поп-король сообщил, что чувствует себя прекрасно, добавив, что Басков обязательно повторит эту выходку. Когда же Ургант спросил, не боится ли Филипп, что его коллега утонет, певец отметил: ''Иван, поверь мне, я его очень хорошо знаю. Коля не утонет!''

Это так бы и осталось очередной колкостью Киркорова в сторону Баскова, если бы последний не прокомментировал высказывание певца. Скандал получил продолжение. На шоу Иван Ургант позвонил Баскову и попросил высказать свое мнение по поводу слов Филиппа.

''Я думаю, что люди, которые посадили Филиппа в мешок, все-таки снова его поймают и придумают более надежный способ. А вообще я думаю, что это был не Филипп. Потому что, зная Филиппа, сзади должны были плыть 12 мешков подтанцовки. Во-вторых, это был, скорее, не мешок, а костюм Филиппа. А в-третьих, я могу позволить себе ходить в нормальный бассейн. А в том озере, в котором плавал Филипп, наверное, теперь лучше не плавать'', - съязвил Басков на унизительные слова Киркорова.

[news id="768775"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"