Вверх
Мобильная версия

У Светланы Лободы появился бородатый двойник

У Светланы Лободы появился бородатый двойник

Телеведущая и травести-дива Монро разглядела за образом бородатой Кончиты популярную певицу Светлану Лободу.

Всех потрясла новость о том, что на "Евровидение-2014" от Австрии поедет эпатажная травести - бородатая Кончита Вурст. Даже несмотря на то, что после Верки Сердючки фриками на песенном конкурсе трудно кого-то удивить, выбор Общественного телевидения Австрии для многих все же стал шоком. Консервативные поклонники "Евровидения" восприняли это как насмешку над светлыми идеалами европейской попсы, в то время как другим хватило чувства юмора взглянуть на это с другой стороны.

Смотрите фото (2)

Так, украинская "коллега" австрийки, телеведущая и травести-дива Монро разглядела за образом бородатой Кончиты популярную певицу Светлану Лободу.

"Не понимаю всеобщего возмущения по поводу неординарной внешности и подачи австрийского участника на Евровидение 2014 Кончиты Вюрст! Весьма конкурентоспособная, модная внешность)! Уберите бородку и присмотритесь...))" - написала Монро в Facebook и опубликовала два фото.

Напомню, что настоящее имя 25-летнего исполнителя-трансвестита Том Ньюверз. На отборочном туре "Евровидения-2014" он спел композицию That's What I Am, с которой занял второе место. Кстати, в переводе с немецкого "вурст" означает "колбаска". Так что австрийского импозантного певца уже окрестили "бородатой колбаской". В австрийском шоу-бизнесе звезда трансвестита загорелась после его участия в реалити Starmania. В образе Кончиты Том впервые появился на шоу талантов Die grobe Chance.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украину возвращаются морозы
В Украину возвращаются морозы
Новости: Нюша сообщила поклонникам о помолвке
Нюша сообщила поклонникам о помолвке
Новости: Сербии не удалось оспорить принятие Косово в УЕФА
Сербии не удалось оспорить принятие Косово в УЕФА
Новости: Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания
Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания