Вверх
Мобильная версия

Ксения Бородина - заботливая мать и хозяйка

Ксения Бородина - заботливая мать и хозяйка
Ксения Бородина
14:01 Чт, 19 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Ведущая телепроекта ''Дома 2'' Ксения Бородина встает раньше всех, чтобы приготовить своим близким вкусные блюда на завтрак.

Не раз уже говорилось о том, что Ксения Бородина хорошо справляется со своими обязанностями мамы, - ее дочь Маруся никогда ни в чем не нуждается. Видно, что ведущая любит свое чадо и постоянно балует его, покупая новомодные игрушки и дорогую одежду.

Смотрите фото (2)

Недавно Бородина разместила на своей странице в соцсети фото со своей спящей дочерью, подписав: ''Пока все спят, я пошла делать кашу''. Это свидетельствует о том, что Ксения умеет проявлять заботу за своими близкими.

Поклонники сразу же начали комментировать фото ведущей. Многие заявили, что Бородина — хорошая мать и хозяйка. Другим же было интересно, как звезда готовит завтраки.

Напомним, что недавно ведущая самой скандального телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина занялась благотворительностью. Пользуясь своей известностью, она стала волонтером для того, чтобы помочь неизвестной девушке. Ведущая обратилась к поклонникам с обращением помочь некоей девушке, которой нужна дорогая реабилитация. Она хочет стать полноценным человеком и встать с инвалидного кресла.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине снова ожидаются заморозки
В Украине снова ожидаются заморозки
Новости: Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)