Вверх
Мобильная версия

"Великолепный век": Мел Гибсон и Брэд Питт могут получить роль

"Великолепный век": Мел Гибсон и Брэд Питт могут получить роль
Смотрите фото (8)
"Великолепный век"
17:26 Пт, 20 Сентябрь 2013 Телеграф

Мел Гибсон, известный актер и режиссер, возможно, сыграет роль в популярном сериале ''Великолепный век''.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Смотрите фото (8)

Продюсеры турецкого сериала ''Великолепный век'' решили привлечь к съемкам сериала популярных актеров из Голливуда. Первым в списке голливудским актером, который, возможно, сыграет роль в сериале, является Брэд Питт. Второй в списке — Мел Гибсон, который исполнит роль монгольского хана, если Брэд Питт откажется от этой роли.

Как сообщают иностранные СМИ, продюсеры из компании TIMS production сейчас пытаются получить согласие от актеров Голливуда. Как сообщают источники, Брэд Питт по-прежнему является кандидатом №1 на главную роль в одном из эпизодов сериала.

Напомним, что скоро на украинских экранах стартует показ нового сезона знаменитого турецкого сериала ''Великолепный век''.

Сериал стал популярен как среди украинских зрителей, так и зарубежных. Людям понравилась история Роксоланы, а также ее исполненная перипетий жизнь. В центре сюжета ''Великолепного века'' находится реальная история, которая рассказывает о событиях времен Османской империи, а также правления султана Сулеймана Великолепного. В фильме речь идет о наиболее знаменательных событиях главы империи и о его отношениях с наложницей с украинскими корнями Анастасией Лисовской, которая стала мусульманкой и обзавелась новым именем - Хюррем. Девушку вместе с другими пленными привезли в Османскую империю из украинского города Рогатина (сегодня - Ивано-Франковская обл.).

В 1520 году Ибрагим-паша подарил ее султану. Хюррем, преодолев все страхи, стала сильной женщиной, которая следовала своим амбициям и планам. Взаимоотношения Хюррем и Сулеймана овеяны трагедиями и интригами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли