Вверх
Мобильная версия

Бритни Спирс поет под фонограму

Бритни Спирс поет под фонограму
02:04 Вт, 24 Сентябрь 2013 Телеграф

Бритни Спирс, вы знаете, получит огромные деньги – 30 миллионов долларов – за двухгодичную серию выступлений в Лас-Вегасе.

Кому-то, как вы увидите ниже, эта новость встала поперек горла-) Дело даже не в размерах гонорара певицы, а в том, что она заработает их, особо не утруждаясь. Да-да, речь о фонограмме!

Если верить сплетникам, Брит уж давненько не пела в живую, так чего ж она будет надрываться ради шоу в Вегасе? И плевать, что каждый концерт обогатит ее на 310.000 зеленых – здоровье дороже!

“Бритни не поет, – негодует анонимный инсайдер в интервью New York Daily News. – Ей платят за то, что она синхронно раскрывает рот под запись. Ее фанатам, конечно, не понять, но это нечестно с ее стороны брать деньги и не предоставлять взамен достойного выступления. Она не пела в живую на протяжении пары лет. Если толпа решит, что ее обманывают, беспорядков не избежать”.

Тут надо заметить, что это только для некоторых отечественных звезд фонограмма в порядке вещей. За границей такое считается непростительным. Так что понятно, отчего представители Спирс немедленно отреагировали на эти слухи о фанере, заявив, что Бритни будет в Вегасе именно петь, и она уж давно начала готовиться, ставя голос и занимаясь вокалом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты