Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли утверждает, что ей осталось жить 3 года

Анджелина Джоли утверждает, что ей осталось жить 3 года
Смотрите фото (5)
Анджелина Джоли
07:33 Ср, 25 Сентябрь 2013 Телеграф

Голливудская актриса Анджелина Джоли высказала в прессе предположение, что ей осталось жить около 3-х лет.

Все-таки звезда уверена, что риск умереть от рака в ее случае очень высок. Анджелина Джоли боится не успеть до смерти сделать некоторые запланированные дела. Она даже составила определенный список вопросов, важных для нее и ее семьи. Как говорят инсайдеры, сейчас знаменитость пытается жить на полную катушку, иначе "у нее осталось мало времени". В частности, она планирует выйти замуж за Брэда Питта - чтобы он после ее смерти законно воспитывал шестерых детей. Актриса делает все необходимые обследования, всячески бережется, но отмечает, что после 40 лет она "недолго протянет". По линии мамы Анджелины Джоли все родственники умерли от рака. Сама актриса сделала весной операцию по удалению молочных желез. На очереди - удаление яичников.

Анджелина Джоли Войт — американская актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая из актрис, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США. Впоследствии она была повторно номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус». Дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в фильме «В поисках выхода». Однако известность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в фильмах «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни». В 2009, 2011 и 2013 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Ее наиболее успешными с коммерческой стороны фильмами стали «Мистер и миссис Смит» (сборы в мировом прокате — 478 миллионов долларов США), «Особо опасен» (341 миллион долларов США), «Солт» (293 миллиона долларов США), а также «Турист» (278 миллионов долларов США), «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (274 миллиона долларов США) и картина с участием Николаса Кейджа «Угнать за 60 секунд» (237 миллионов долларов США).

[news id="786366"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы