Вверх
Мобильная версия

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Ева Бушмина - в образе Девы Марии

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Ева Бушмина - в образе Девы Марии
Смотрите фото (4)
16:45 Чт, 26 Сентябрь 2013 Телеграф

Украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Ева Бушмина выпустила новый сингл на песню "Религия, для которого предстала в новом образе.

Сингл "Религия" сопровождает интересная обложка, которая в прямом смысле иллюстрирует название трека, сообщает официальный сайт Евы Бушминой.  "Если вы когда-нибудь любили, то знаете – это чувство способно обратить кого-то в вашу религию", – заявляет Е. Бушмина.

Особое внимание в треке уделено классическим инструментам – фортепиано и скрипке. Глубоким, и в то же время претенциозным, является текст композиции. "С каждым годом слово "любовь" все больше теряет свой смысл. "Люблю" – с легкостью произносим мы, маскируя банальную симпатию, желание и просто привязанность, – говорит Ева Бушмина. – Своей песней я хотела напомнить о настоящих чувствах, которые поглощают тебя без остатка, меняют ритм твоего сердца и сужают мир до размеров одного-единственного человека".

Напомним, что всего через 2 месяца после закрытия "ВИА Гры" Ева Бушмина представила на суд публики свой 1-й сингл - "Собой", а уже в июле презентовала песню "Лето напрокат". Ожидается, что в скором времени состоится премьера клипа на песню "Религия".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня - вторая годовщина обстрела Мариуполя
Сегодня - вторая годовщина обстрела Мариуполя
Новости: Главные продукты для крепких ногтей и здоровых волос
Главные продукты для крепких ногтей и здоровых волос
Новости: "Барселона" подготовила Месси новый контракт
"Барселона" подготовила Месси новый контракт
Новости: Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)
Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)