Вверх
Мобильная версия

Муж Надежды Мейхер разрывается на 2 семьи

Муж Надежды Мейхер разрывается на 2 семьи
Смотрите фото (6)
Надежда Мейхер
09:19 Пт, 27 Сентябрь 2013 Телеграф

Экс-солистка "ВИА Гры" 31-летняя Надежда Мейхер оказалась в довольно-таки интересной ситуации.

У ее гражданского мужа – российского бизнесмена Михаила Уржумцева - не получается переехать из Санкт-Петербурга в Киев, где подрастает их дочь Аня, которая родилась полтора года назад, передает "Телеграф", со ссылкой на "Взгляд".

Смотрите фото (6)

Дело совсем не в его бизнесе (который, кстати, Уржумцев ведет на 2 страны - сеть магазинов молодежной одежды по Украине и России), а в том, что ему приходится разрываться на 2 семьи.

Питерская жена

В Санкт-Петербурге проживает его 1-я жена, 33-летняя Татьяна Бредихина. Отношения пары завязались в офисе, и служебный роман перерос в большую любовь. Кстати, с Мейхер мужчина познакомился тоже на работе. В 2009 году Надя снималась в откровенной фотосессии для рекламы одежды, которой Михаил и торгует.

Татьяна родила Уржумцеву 2-х детей. И хотя они уже развелись, однако отношения поддерживают дружеские. Она продолжает работать в компании Михаила, а дети - Кирилл, 5 лет, и его сестра Даша - видятся с отцом часто, так как он пребывает неделю в Украине, а следующую неделю - в России. Этим летом, в июле, Уржумцев даже умудрился съездить в отпуск с обеими семьями - правда, по очереди. Сначала с питерской родней побывал в Португалии. Бизнесмен свозил экс-супругу, тещу и детей в город Лагуш, что на морском побережье. После – с Надей, Аней и Игорем, сыном певицы от 1-го брака, поехал на авто в Карпаты.

Роман со звездой

Похоже на то, что Уржумцев никак не намерен жениться на Мейхер, так как и с Татьяной брак был не зарегистрирован. Надежда и сама не раз отмечала, что свадьбы не будет, и что и так у пары крепкие семейные узы. Говорят, Михаил очень хорошо относится к своему пасынку Игорю – возит его в школу, заботится и относится как к родному. И все же Мейхер приходится нелегко. Кто захочет делить своего мужчину с другой?!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Светлана 27.09.2013 19:43

    Жизнь поможет расставить все на свои места, обязательно. Но, лучше было бы, если они сами решат. Вселенная, Вам в помощь !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года