Вверх
Мобильная версия

Продюсер Яна Рудковская похвасталась семьей

Продюсер Яна Рудковская похвасталась семьей
Яна Рудковская
21:39 Пн, 30 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Продюсер известного российского певца Димы Билана Яна Рудковская представила на суд общественности фото, на котором вся ее семья.

На своей странице в соцсети жена Евгения Плющенко выложила фотографию, где ее семья находится в полном составе. Все семейство выглядит веселым и жизнерадостным. Поклонникам пришлось по душе фото семьи известного продюсера и талантливого фигуриста. Тут же посыпались хвалебные комментарии в сторону звездной пары. ''Яночка, молодец!!! Женщина с Большой Буквы! Мама Евгения - Богиня. Все не просто в жизни ... Здоровья Вам!!! Вы - СЕМЬЯ... Знаю, что говорю...'', - написала фанатка Яны. По мнению фанатов, Рудковская и ее семейство выглядит достаточно счастливым и веселым. ''Очень красивая семейка!!!!!!!'', - прокомментировала фото одна из поклонниц.

Напомним, что 6 января 2013 года у пары Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын Александр. Свадьба супругов состоялась 12 сентября 2009 года. Отношения пары начались после участия Димы Билана, которого продюсирует Яна Рудковская, в конкурсе ''Евровидение-2008''— Плющенко участвовал в выступлении певца. Во время беременности Яны вокруг ее персоны был огромный ажиотаж. Многие журналы приглашали звезду для участия в фотосессиях. На обложке одного известного издания Рудковская предстала тогда в красивом белом платье с кружевами. За фото новорожденного малыша СМИ предлагали им огромные деньги. Яна Рудковская и Евгений Плющенко начали получать массу предложений от различных изданий — за 1 фото малыша они готовы выложить кругленькую сумму. Но сами родители были категорически против продажи фото своего ребенка.

[news id="796625"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь