Вверх
Мобильная версия

Владимир Пресняков оскорбил Филиппа Киркорова (Видео)

Владимир Пресняков оскорбил Филиппа Киркорова (Видео)
Смотрите фото (4)
Владимир Пресняков и Филипп Киркоров
08:20 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram, Twitter

Певец Владимир Пресняков, который был гостем программы ''Вечерний Ургант'', отпустил оскорбительную шутку в сторону Филиппа Киркорова.

Придя в студию, он тут же решил язвительно подшутить над королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. ''О, да это же кресло, в котором сидел пузатый пучеглаз!'', — заявил Пресняков младший. Такое прозвище дал звезде один из его интернет-недоброжелателей

Зал взорвался от смеха. Однако певец на этом не закончил. ''В этом есть что-то от индейцев. Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли", — добавил артист. После этого разговор все-таки сменил свое русло. Пока неизвестно, как отреагировал на эту шутку Киркоров. Возможно, он просто посмеется над веселым высказыванием Преснякова, так же, как подшутил над своими недоброжелателями в своем пародийном клипе.

Напомним, что Киркоров записал шуточный клип, в котором решил высмеять интернет-троллей. Видео оказалось достаточно удачным, поскольку количество его просмотров растет в геометрической прогрессии. В своей ''композиции'' певец высмеивает блогеров, которые постоянно его задевают. ''Друзья! Я кардинально пересмотрел взгляды на свое творчество и посвятил этому клип. Приятного просмотра'', - гласит подпись под видео. Клип пришелся по душе не только поклонникам поп-короля, но и его коллегам, которые сами частенько становятся жертвами интернет-троллинга.

[news id="308235"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года