Вверх
Мобильная версия

Звезда шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская жалуется на жизнь

Звезда шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская жалуется на жизнь
Яна Станишевская
14:37 Пн, 7 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Экс-участница самого романтического шоу страны ''Холостяк-3'' Яна Станишевская пожаловалась своим поклонникам на то, что она сильно устает.

По ее словам, ей надоели бесконечные перелеты: ''Опять дорога, опять перелеты... жизнь опять не на 2 страны, а даже на 3...устала. Но осталось чуть-чуть и все наладиться. Набираемся терпения'', - подписала фото Станишевская. Поклонники сразу же бросились утешать любимицу. ''Яночка - держись! Это так важно - быть нужной! Любви красотка!'', - решила подбодрить участницу ''Холостяка-3'' одна из читательниц ее страницы в соцсети. Многим стало невдомек, почему она жалуется, ведь это ''разнообразненько и нескучно''. Но, вероятно, девушке просто надоело ездить туда и обратно, ей хочется обосноваться, найдя место, где она будет чувствовать себя спокойно и размеренно.

Напомним, что недавно на своей странице в соцсети девушка разместила фото с ее бижутерией, подписав: ''Это не магазин, а мой стол)) Я сейчас в легком шоке. Это часть того, что новое появилось за последних пол года''. Станишевская, сама того не ожидая, накупила огромное количество украшений, но, по-видимому, так и не одевала многие из них. Вероятно, теперь девушка будет внимательней относиться к своим покупкам, даже если они выглядеть очень привлекательно.

[news id="489261"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)
Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)