Вверх
Мобильная версия

Судья шоу "Хочу в "ВИА Гру"!" Анна Седокова раздает советы красоты

Судья шоу "Хочу в "ВИА Гру"!" Анна Седокова раздает советы красоты
Смотрите фото (4)
Анна Седокова
09:53 Чт, 10 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Бывшая участница группы ''ВИА Гра'' Анна Седокова поделилась с поклонниками своим видением красоты.

Сейчас певица занята подготовкой своих подопечных в шоу ''Хочу в ''ВИА Гру''!'' к выступлению. Перед пятничным концертом девушки должны не только поставить красивый номер, но и поразить зрителей и жюри своим внешним видом. Поэтому Седокова старается подобрать претенденткам на место в группе самые подходящие образы.

На своей странице в соцсети певица поделилась с фанатами своим видением того, как должны выглядеть девушки. По ее словам, каждая девушка - если, конечно она не жгучая брюнетка, - должна экспериментировать с цветом волос: ''Однотонный цвет волос - красиво, но только в случае если бы жаркая брюнетка. Во всех других я рекомендую играть с цветом. Темный корень, светлый низ. И только так. Ни в коем случае наоборот''.

Также Седокова считает, что узкие брови давно в прошлом: ''Второй по важности элемент красоты это Брови! Тоненькие выщипанные гусенички уже давно не в моде. Бровки должны быть широкими и красивыми. Немного темнее, чем цвет вашего корня волос.))''.

Певица также попросила советов своих поклонников насчет того, какими они видят ее подопечных. ''Но, для начала, мне очень интересно узнать ваше мнение )) Как бы вы изменили, перекрасили или подстригли???'' - обратилась к фанатам Седокова.  Ее призыв был услышан, поскольку многие стали писать свои советы по смене имиджа девочкам.

[news id="811570"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли